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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 72
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1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, F. D. Efeitos de niveis de adubacao NPK sobre a composicao quimica, qualidade, producao e fatores de producao do Tabaco. Vicosa: UFV, 1973. 79p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. B. de; NOGUEIRA, F. D. Absorcao de nutrientes pela cultura da mandioca. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, F. D.; ALVARENGA, A. A. de. Jacatupé: Excelente fonte de Proteína, Carboidratos, Óleo e Roterona. Lavras: EPAMIG, 1988. 3 p. (EPAMIG. Circular Técnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. B.; FONTES, P. C. R.; NOGUEIRA, F. D. Absorcao de micronutrientes por cultivares de batata em presenca e ausencia de adubacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.2, p.3-8, nov. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. B.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G. Análise multivariada na avaliação da resposta do cafeeiro à adubação potássica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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6.Imagem marcado/desmarcadoKONKEL, S.; SOUZA, R. J. de; NOGUEIRA, F. D. Efeitos do vinhoto e do cloreto de potassio sobre os rendimentos total e comercial e superbrotamento de bulbos de alho (Allium sativum L.). Ciencia e Pratica, Lavras, v.16, n.2, p.54-60, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. B. de; NOGUEIRA, F. D.; TANAKA, R. T. Efeitos de calagem, potassio, zinco e boro na cultura da mandioca em solo sob cerrado. Revista Brasileira de Mandioca, v.3, n.2, p.61-67, Cruz das Almas, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, F. D.; PAULA, M. B. de; TANAKA, R. T. Interacao entre niveis de calagem e de zinco para a cultura da mandioca em solo sob vegetacao de cerrado Revista Brasileira de Mandioca, v.3, n.2, p.99-104, Cruz das Almas, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDAVIDE, A. C.; NOGUEIRA, F. D.; VENTORIN, N. Influencia do fosfato de Araxa e do gesso na producao de Eucalyptus saligna Smith, em casa de vegetacao. Ciencia e Pratica, Lavras, v.10, n.1, p.18-29, jan./abr. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, F. D.; PAULA, M. B. de; CURI, N. Calagem e Adubação Fosfatada Corretiva na Cultura da Mandioca em Latossolo Vermelho-Escuro Distrófico Textura muito Argilosa Fase Cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.8, p. 911-918, ago. 1988

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, F. D.; FERREIRA, F. A.; ANDRADE, H.; GUALBERTO, V. Calagem de um solo no Vale do Sapucai, Careacu, M.G. pelo metodo SMP, para a cultura do alho. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.1, n.1, p.28-32, maio 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIN, N.; NOGUEIRA, F. D.; COQUEIRO, G. R. Efeito do fosfato de Araxá, calcário e gesso em mudas de seringueira (Hevea sp.) Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 187-193, fev. 1995. Título em inglês: Effects of Araxá rock phosphate, calcareous and gypsum on seedlings of rubber tree.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoHOSTALACIA, S.; NOGUEIRA, F. D.; ALVARENGA, A. A. de. Efeito de diferentes dosagens de giberelina no desenvolvimento do fumo(Nicotiana tabacum, L.). Ciencia e Pratica, v.1, n.1, p.36-44, jan./jun., 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoHOSTALACIO, S.; NOGUEIRA, F. D.; ALVARENGA, A. A. de. Efeito de diferentes dosagens de giberelina no desenvolvimento do fumo (Nicotiana tabacum, L.). Ciencia e Pratica, Lavras, v.1, n.1, p.36-44, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, F. D.; LIMA, L. A.; GUIMARAES, P. T. G. Fertirrigação para o cafeeiro. Informe AgropecuÁrio, v. 19, n. 193, p. 82-91, 1998. p. 82-91.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. B. de; NOGUEIRA, F. D.; TANAKA, R. T. Nutricao mineral da mandioca: Absorcao de nutrientes e producao de materia seca por duas cultivares de mandioca Revista Brasileira de Mandioca, v.2, n.1, p.31-50, Cruz das Almas, 1983

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, F. D.; FAQUIN, V.; PAULA, M. B. de. Solos, calagem e adubacao para brassicas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.9, n.98, p.21-26, fev. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIN, N.; SOUZA, P. A.; MACEDO, R. L. G. de; NOGUEIRA, F. D. Adubação mineral da candeia (Eremanthus erythropappus (DC.) McLeish). Floresta, Curitiba, v. 35, n. 2, p. 211-219, maio/ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; NOGUEIRA, F. D.; OLIVEIRA, I. P.; NAKAYAMA, L.; EIMORI, I. Aluminium tolerance in sorghum and bean- methods and results. Journal of Plant Nutrition, New York, v. 3, p. 687-694, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; NOGUEIRA, F. D.; OLIVEIRA, I. P. de; NAKAYAMA, L.; EIMORI, I. Aluminum tolerance in sorghum and bean - methods and results. Journal of Plant Nutrition, v. 3, n. 1/4, p. 687-694, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/08/2001
Data da última atualização:  13/09/2004
Autoria:  NOGUEIRA, F. D.; PAULA, M. B. de; GUIMARAES, P. T. G.; TANAKA, T.
Título:  Adubacao Verde, Fosfato Natural e Gesso para a Cultura da Mandioca em Latossolo Roxo Textura Argilosa.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.3, p.357-372, mar.1992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram aplicados ao solo (Latossolo Roxo textura argilosa) 0, 1.000, 2.000 e 3.000 kg de fosfato natural/ha (apatita-de-araxá) e 0, 500 e 1.000 kg de gesso/ha em 05.09.86. A Crotalaria juncea foi plantada sem outra adubacao adicional em 20.10.86 e incorporada ao solo no estadio de formacao de vagens em 15.02.87. Aos 60 dias apos a incorporacao do adubo verde foi feita a analise de solo em todas as subparcelas. A cultivar IAC 12829, de mandioca, foi plantada em 05.11.87 e colhida em maio de 1989. O delineamento experimental foi o de blocos casualizados, no esquema de parcela subdividida, sendo o fatorial completo de fosfato natural x gesso na parcela e dois niveis do adubo verde na sub-parcela. Foram determinados os teores de nutrientes no limbo e no peciolo e avaliadas as producoes de raizes e ramas, o indice de colheita e a altura de plantas. Houve efeito benefico do adubo verde e da fosfatagem para producao, componentes da producao e caracteristicas quimicas do solo, indicando que estes insumos de baixo custo podem ser adotados para a cultura da mandioca.
Palavras-Chave:  apatita de Araxa; Crotolaria juncea; vagens.
Thesagro:  Manihot Esculenta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20623/1/pab01_mar_92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20623 - 1UMTAP - --P47463072081
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